コメント
たなばた
恥骨が歪んだりズレてる痛みかもしれないです。
私は出産の際に恥骨離開したので、ストレッチするときに同じく鈍い痛みが出る姿勢がありますよ。
たなばた
恥骨が歪んだりズレてる痛みかもしれないです。
私は出産の際に恥骨離開したので、ストレッチするときに同じく鈍い痛みが出る姿勢がありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに 可愛く無いねって言うの普通ですか? 小2の友人の子どもを預かったのですが その子が笑いながら「ママ、私のこと可愛く無いって言うさ」 その時は、突然のカミングアウトで驚きました。 その後すぐに、私の子…
産後3週間ぐらいできついのと痛すぎるのでほぼ完ミにしちゃったんだけどすごい後悔。 そもそも産後初めての授乳の時間から苦痛だった。 後悔っていうよりなんかすごい申し訳ない気持ち😭 どの動画とか見ても母乳だと乳児…
お風呂上がりにペットの猫を触りたくないんですが、これってひどいですかね😭? 乳液とかボディクリームとか塗ってあるので、猫を抱っこしたりすると毛が体について取れなくなるのが気持ち悪くて、お風呂上がりは極力触れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁ
立ち上がる時とか、腰というか恥骨?のあたりが痛いんです💦
膝もすごく痛くてしんどいのですが、整形外科の方ですかねー。。。
たなばた
ベッドから起き上がるとき辛いです!
あと、腰をかがめた姿勢から真っ直ぐになるときも辛いです。
かぁ
起き上がるの痛いし、せーのって言いながら起き上がります(´ー`;; )
念のため産科に行って何もなければ整形の方に行こうかな、、、少し考えます💦ありがとうございました🙏
たなばた
産科でも恥骨離開は診断してもらえると思いますが、恥骨離開だと足が上がらず前に進めない(歩けない)ので、たぶんそこまでいかない歪みかなぁと思います。
治療はなく、骨盤ベルトして締めてあげるしかないそうです。
たなばた
でも、何の痛みか分からないと不安ですよね、骨系なのか内蔵系なのか…。
病院で診てもらうことをお勧めします!