コメント
あいなママ
こんばんは(^^)わんぱくハウスに一時保育で数回預けた事あります。まず中の見学はしたことなくて預けるのも玄関先でお迎えも中に入らず玄関でまってました。口頭で今日の出来事をゆわれただけでした。さくらんぼとかにも預けた事はあるんですがさくらんぼの方が紙にきちんと今日の出来事を書いたりしてくれてました。一時預かりだからなのかはわかりませんが口頭でしかゆわれなかったです。
あいなママ
こんばんは(^^)わんぱくハウスに一時保育で数回預けた事あります。まず中の見学はしたことなくて預けるのも玄関先でお迎えも中に入らず玄関でまってました。口頭で今日の出来事をゆわれただけでした。さくらんぼとかにも預けた事はあるんですがさくらんぼの方が紙にきちんと今日の出来事を書いたりしてくれてました。一時預かりだからなのかはわかりませんが口頭でしかゆわれなかったです。
「保育」に関する質問
2歳の息子の遊び方が幼い気がします 電車が好きでプラレールはしますが、ブロックも一緒にやればやりますが、1人だとぐちゃぐちゃにして散らかすだけ。ミニカーも走らせたりしますがその辺に置いたり、布団の下に隠したり…
お名前シールどれがいいと思いますか?? 候補多くてすみません💦 ひらがなはまだ読めなくて、この中だとハート、ケーキ、りんご、は言えます。(四年保育の入園) 言葉はいろいろ出てるので、他もそのうちには言えるよう…
40代でブランクがあっても、職を選ばなければ正社員雇用してもらえますかね?💦 今20代ですが、子育てに専念したいため退職を考えています。子供が高校生になったら正社員に戻りたいのですが、その時私は40歳です。しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@kooba
お返事ありがとうございます!
一時預かりでも口頭だけだとなんだか不安ですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
建物はおおきいんでしょうか?