コメント
あいなママ
こんばんは(^^)わんぱくハウスに一時保育で数回預けた事あります。まず中の見学はしたことなくて預けるのも玄関先でお迎えも中に入らず玄関でまってました。口頭で今日の出来事をゆわれただけでした。さくらんぼとかにも預けた事はあるんですがさくらんぼの方が紙にきちんと今日の出来事を書いたりしてくれてました。一時預かりだからなのかはわかりませんが口頭でしかゆわれなかったです。
あいなママ
こんばんは(^^)わんぱくハウスに一時保育で数回預けた事あります。まず中の見学はしたことなくて預けるのも玄関先でお迎えも中に入らず玄関でまってました。口頭で今日の出来事をゆわれただけでした。さくらんぼとかにも預けた事はあるんですがさくらんぼの方が紙にきちんと今日の出来事を書いたりしてくれてました。一時預かりだからなのかはわかりませんが口頭でしかゆわれなかったです。
「保育」に関する質問
2人目出産準備について👶 普段の居場所&寝場所としてベッドインベッドのみで乗り切ろうと思うのですがどう思いますか…?😂 2階建て一軒家、上の子自宅保育中です。 上の子はものを投げたりは今のところせずわりと大人しい…
自宅保育してる皆さんは毎日子供を外に連れてってますか? 公園や広場やテーマパークなど、、 公園でしっかり遊ばせてあげたい気持ちは山々だけど 気温が下がってきてから、外出るのがめんどくさくなってます、、笑 そ…
朝は熱はなかったものの「エラい(しんどい)」と言っていたので、そのことを園に伝えました。 その時、園長先生からは「こまめに体温を測って様子を見ます」と言われたそうです。 夕方迎えに行くと、「エラい、歩けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@kooba
お返事ありがとうございます!
一時預かりでも口頭だけだとなんだか不安ですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
建物はおおきいんでしょうか?