はじめてのママリ🔰
ツインズの鎌倉パスタはお座敷のお席があって、ねんねの子にはオススメかもしれません😊
カフェじゃないですが💦
はじめてのママリ🔰
ツインズの鎌倉パスタはお座敷のお席があって、ねんねの子にはオススメかもしれません😊
カフェじゃないですが💦
「友達」に関する質問
お聞きしたいです😖💦 昨日、娘が遊んでた子の携帯電話が娘のカバンに 入ってました🥲娘も鞄を公園に忘れたままで夜取りに行き 帰ってきて中を確認すると遊んでる時に 無くなったーと言って探してた 携帯がありビックリ(そ…
元保育士(0~1歳児クラス)って言うけど 本当なのかな?って疑問に思う程 抱っこ下手くそだし扱いも下手くそすぎ…笑笑 私は娘抱っこしてて友達Aの子供を 元保育士の友達Bが抱っこしてたけど なんかもう色々大丈夫?ってな…
女の子に子供に対してかっこいいとか、男性芸能人の誰々に似てるとか、親としてそんな風な事言われるとモヤモヤしませんか? いつも言ってくるのは仲の良い友達です。距離置こうか迷うくらいモヤモヤします。 別に似てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント