コメント
ゆうき
股関節周辺、私も
ずきっ!ぐきっ!となって声でちゃいます( ´:ω:` )
下がってきてるからかなぁ?と思います!
志摩姫
わたしも同じ感じです。骨盤が開いてきてるせいだと言われました。あと坐骨神経もあるのかもしれないです、わたしの場合ですが…
-
🐊
赤ちゃんがはまってきてるんですかね???
坐骨神経痛もあるとめちゃめちゃ辛そうです😥😥- 12月3日
ゆうき
股関節周辺、私も
ずきっ!ぐきっ!となって声でちゃいます( ´:ω:` )
下がってきてるからかなぁ?と思います!
志摩姫
わたしも同じ感じです。骨盤が開いてきてるせいだと言われました。あと坐骨神経もあるのかもしれないです、わたしの場合ですが…
🐊
赤ちゃんがはまってきてるんですかね???
坐骨神経痛もあるとめちゃめちゃ辛そうです😥😥
「経産婦」に関する質問
2人目妊娠中です。 経産婦はお腹が出るのが早いと聞きますが、 まだ明日で9週入るくらいなのに結構お腹が出ています、、 さすがにこれは、うんこでお腹が出てると思っておいた方が良いですよね!?笑 便は2日に一回は出…
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
2人目以降で誘発分娩した方、分娩は何時間くらいかかりましたか? また、長期入院された方で持って行ってよかったものはありますか? 2人目36週です。血圧、尿蛋白の数値が上がっていること、 年末に入ることから来週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐊
めっちゃ痛いのが一瞬だけど来ますよね😵💦
はやくうみたいです。。😂
わたしはまだ下がってないのかなあ?ってかんじで
水曜日検診なのでそれまでめちゃめちゃ動きまくります😂