コメント
まさこ
クロミッド飲んでましたが、薬効いてるのかな?!と思うくらい何も変化なしでした😅
ホルモンを補充するお薬なので、肌荒れとかの症状もあるかもしれないですね。
まさこ
クロミッド飲んでましたが、薬効いてるのかな?!と思うくらい何も変化なしでした😅
ホルモンを補充するお薬なので、肌荒れとかの症状もあるかもしれないですね。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
あずき
お返事ありがとうございます!
私もよく聞く副作用は全くなく、ただ肌荒れしてなかなか治らないのでクロミッドのせいかなと思いまして😅明日病院なので先生にも聞いてみようと思います!
まさこ
クロミッド効いてるかの検査をして、効いてるから大丈夫と言われて次の周期に妊娠がわかりました💡
2周期飲んで妊娠して、私は妊娠してからの方が、肌荒れがひどいです💦
あずき
クロミッド二週期での妊娠うらやましいです😊どうかちょうどいい具合に効いてくれてますように✨妊娠してからも肌荒れは続くかもしれないのですね😵
まさこ
一人目の時も中期くらいまで肌荒れすごかったですが、産後は調子良かったです😊
2周期目に卵子?が二つ育っていて、二つ排卵してその一つが受精して授かったみたいです💡
授かれますように✨✨
あずき
卵子が2つということは、双子の可能性の説明を受けた上でタイミングをとる感じですか?しつこくすいません(>_<)💦
まさこ
二つ排卵するってことですか?と聞いたらそうですねと言われたので、双子もあり得るんだな〜とは思ってました。特に説明はなかったです💡
あずき
そうなんですね、病院行くとなぜか先生に色々質問できなくってここでお話し聞けてよかったです!何度もお返事ありがとうございました😌
まさこ
なかなか聞きづらい先生っていますよね💦
婦人科の先生は聞きにくかったです💦
今の産婦人科の先生は聞きやすいんですが💦