妊娠・出産 昨日くらいからみぞおちがどんどん苦しくて、グーパンチで殴られたとき… 昨日くらいから みぞおちがどんどん苦しくて、 グーパンチで殴られたときの苦しさが ずっと1日つきまとってます。 +お腹の張りも頻繁で、こんなの今までの妊娠でなかったので辛いです(´;ω;`) どの体制のになっても変わらず。。 前駆陣痛もあるかと思いますが、こんなにしんどいのは本当に未経験なので、 どうしたらいいのか(´;ω;`) 買い物にもいけず、家のこともできず、子どもたちのこともないがしろで申し訳ないです。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 体 お腹の張り パン 買い物 ちゃむ コメント rin 私もです😢二人目にしてはじめてで、、 あちこち痛いし張るしで前駆陣痛もあり つらいですよね😭💧 アドバイスにもならなくてすみません(T0T)💦 12月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント