コメント

TOMAま
唇が乾燥している、お腹が柔らかいなら脱水なのでその場合は病院行きます💦
TOMAま
唇が乾燥している、お腹が柔らかいなら脱水なのでその場合は病院行きます💦
「おしっこ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
急にお風呂を嫌がりだした子いませんか?どうやって解決しましたか? 2週間前までは機嫌の悪い時以外は顔に水がかかったりするのも平気だったのに、先週から毎日嫌がるようになりました。シャワーをつけると浴槽のヘリを…
今年四歳になる、子どもがいます。 トイレで今日、はじめておしっこが出きるようになりました。今のところ、トイレに行かせる度に、おしっこしてました。トイレトレーニングのステップとしては、あともう少しですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
そうなんですね。明日顔色みてみます。ありがとうございます!!!