※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
その他の疑問

iPhone6使って10月で2年になりました。前々回のアップデートをしてか…

iPhone6使って10月で2年になりました。
前々回のアップデートをしてから充電の減りが早すぎ(ネットサーフィンしていると1時間で100%から0になります)、動画をとると途端にバッテリーが0になるという症状に悩まされています。

iPhoneの古めのを使っている方はいかがですか❓
iPhoneて長持ちすると聞いたのですがガッカリです…

コメント

同じくiPhone6使ってます😊

たしかにアップデート後から
充電の減りが早くはなりましたが
そこまでではないですね💦

iPhone長持ちするのは
初めて聞きました😳

• cuocou

cuocou

遅くなりすみません💦
    やっぱりアップデートだけが原因ではないのですね😭

ずっとアンドロイドを使っていたのですが、iPhoneはバッテリーも本体もアンドロイドより精密だから長持ちしますと言われました😢

• 12月5日
なち

私もiPhone6、7月で2年になりました!が、そこまでひどい症状はでてないです😳😳
だいたいどんな機種も、バッテリーは2年が寿命らしいですよ、、
バッテリー交換とかしてみたら、解消されるかもしれないですね♫

• cuocou

cuocou

遅くなりすみません💦
    やはりバッテリーなんですね😭もともと型落ちで安く買ったので、また型落ちを安く買い替えするかもしれません😊

• 12月5日
じぇいぴっぴ

iPhone5sを4年以上使ってます!笑
充電の減りは早くなったような気はしますが現役です。
充電器に挿したまま使うことが多いと劣化が早いって聞きました。私はギリギリになってから充電して、回復してから使うタイプなので長持ちしてるのかなぁって思ってます。
あと、当たり外れの個体差もあるっぽいです。妹は半年で3回修理出してました( ˙ཫ˙ )

• cuocou

cuocou

遅くなりすみません💦
    凄いですね😍私よくない事たくさんしていました😭

大切に使わなくてはいけないですね😢
    次回からはちゃんと使ってあげたいと思います!

• 12月5日