妊娠・出産 妊娠をきっかけに体質(アトピー性皮膚炎)変わった方いらっしゃいますか?… 妊娠をきっかけに体質(アトピー性皮膚炎)変わった方いらっしゃいますか?? 産まれたお子さまに影響ありましたか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 妊娠 体 体質 くろ331(7歳, 10歳) コメント みぃ 私は生まれつきアトピーで妊娠中も酷くなり産科と皮膚科並行して通ってましたが子供産んでからはほとんど症状が出なくなりましたよ\( ・ω・ )/ 息子も今のところアトピーはありません☆ 12月3日 くろ331 コメントありがとうございます‼お返事大変おそくなってすみません💦 私も皮膚科へ行くことにしました。そしたらだいぶ良くなりました。 ステロイド使ってるのでちょっと心配もありますが、出産すればよくなるはず…とも言われました☺ みぃさんもお子さまも大丈夫と言うことで…安心しました💨💨 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ331
コメントありがとうございます‼お返事大変おそくなってすみません💦
私も皮膚科へ行くことにしました。そしたらだいぶ良くなりました。
ステロイド使ってるのでちょっと心配もありますが、出産すればよくなるはず…とも言われました☺
みぃさんもお子さまも大丈夫と言うことで…安心しました💨💨