※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
子育て・グッズ

保育園の先生が子どもの前でお菓子を食べることはあるでしょうか?息子がカントリーマアムを食べていると、先生が同じものを食べていたと言ってきたので驚いています。

今日長男に初めてカントリーマアムをあげたら、「あ!これ〇〇先生と〇〇先生が食べてた!」と言ったのですが、保育園の先生って子どもの前でお菓子食べることあるんでしょうかΣ(゚Д゚ノ)ノ?!
まぁ現実と妄想の狭間で生きてるお年頃なので本当か分かりませんが(´ω`)笑

コメント

チャンメイ

職員室で食べてたのを窓から覗いていたとかですかね??

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます(●´ω`●)
    なるほど、たまたま見たのかもしれませんね!

• 12月3日
Riiiina

子供の前では食べないですが職員室の机の上にあったのを見ただけではないですか?😊

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます(●´ω`●)
    体調悪い時に職員室に隔離されたりするので、そうかもしれませんね!

• 12月3日
  • Riiiina

Riiiina

結構先生も子供抱っこしたまま職員室に行ったりするのでそういう時かもしれないですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 12月3日