子育て・グッズ 自宅保育中の方、毎日お外に赤ちゃん出てますか?🙃これから暑くなるし、… 自宅保育中の方、毎日お外に赤ちゃん出てますか?🙃 これから暑くなるし、子どもと一緒に昼寝しちゃうので起きてる時に家事とかしちゃってお外に中々連れ出せずに終わってしまったりしています🤣 家にいても日が入ればいいかなって思っているのですがどうなのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん 保育 家事 昼寝 あー(生後7ヶ月) コメント ママリ 毎日は出てないです! 自分がもともとインドアで一日中お家に入れるタイプなので😂😂 土日も含めて週3くらい出れたらいい方ですw 9時間前 あー ありがとうございます🙂↕️ 同じ方がいてほっとしました😆 9時間前 はじめてのママリ🔰 週2.3日しか出てなかったです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます🙂↕️
同じ方がいてほっとしました😆