コメント
ゆー
妊娠はしていると思いますよ
線が出ているので。。
血の量はかなり多いですか?
たむりん。
まだ出血続いていますか?
状況的に、私の経験も交えて話すと化学流産かなと思います…。排卵がずれていなかったら、ドゥーテストは生理予定日ならもう少し濃く反応します。
私は高温期11日目に写真のような濃さで反応し、生理予定日にも同じくらいの濃さで全く濃くならず、その翌日に生理が来ました。化学流産とは、一度着床はしたけれども、着床が続かなかったということです。
でも、たくさん出血したけど妊娠は継続できたって話もたまにママリでみますし、数日後に検査薬をして濃くなるならまだ可能性はあると思います…。
-
kei
返信ありがとうござます。
まだ一度しか出血していないので、今様子を見ています。
化学流産…でないことを祈ります- 12月3日
yu4k
確かに線は出ていますよね!
私も最初はそれくらい薄かったです!
でもまだ周りに話すには少し早かったかなとも思います(+_+)
今回の出血が何によるものなのか、ここでは判断できませんがフライング検査をした以上化学流産の可能性もまだあります。
生理のような出血とあるのでその可能性もあるかと…
私の場合はダメでしたが、妊娠が継続されていると良いですね(^^)
-
kei
返信ありがとうござます。まだ母親にしか話していなくて、まだ分からないから一週間後にまた検査薬してみると言いました!
化学流産…妊娠継続してほしいです。
まだ出血したばかりなので様子を見てみます。- 12月3日
退会ユーザー
私もドゥテスト使用していたのですがフライングした時に薄く反応して、数日後に再度試したら鮮明に出たので、様子を見た方が良いかと思います。
生理のような出血というのが気になるので続くようであれば妊娠している判断は今出さない方が良いかと思います。
ご無事であることを願っております。
-
kei
返信ありがとうござます。そうですね…しばらく様子見てみます。
- 12月3日
H mama
私もドゥーテストでそんな感じで
期待してたら化学流産でした💭
妊娠のパターンは人それぞれなので
数日後、もう一度検査薬をして
確認するのがいいですね( ´•ω•` )
妊娠してることを願います😭🙏🏻‼️
-
kei
化学流産された事がある方多いんですね…しばらく様子見て週末にまた確認してみます。
- 12月3日
笑顔
茶色ではないですか?
-
kei
返信ありがとうござます!
茶色が少し混ざった赤色です。- 12月3日
kei
やはり化学流産してしまいました。2週間落ち込んでしまいましたが、やっと気持ちが切りかえられました!
相談に乗って頂き、ありがとうございました。
kei
まだ、出血したばかりで分かりませんが、そこまで多くは無いかと思います。
kei
返信ありがとうござます。