1歳半の子どもへのクリスマスプレゼントで悩んでいます。ジャングルジムやプラレールなどは持っているので、他に何かおすすめがあれば教えてください。
1歳半前後の子どもをお持ちの方、クリスマスプレゼントは何をあげますか?祖父母からなにがいい?と聞かれたのですが、全く思いつかず…
お金というのも言いにくいので、何がいいかアドバイスください。
ちなみに、ジャングルジム、プラレール、トミカ、三輪車はもっています。服はこの前買ってもらったので、それ以外で何かありましたら、教えてください!
- ろんろん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

嘉☆
うちは、もしもし~、が出来るようになったので
アンパンマンかワンワンのスマホかなぁと思ってました(笑)

退会ユーザー
うちは、ストライダーとアンパンマンのおしゃべり図鑑お願いしました😃
-
ろんろん
おしゃべり図鑑がほんとはいいんですけど、アンパンマン興味全くないんですよねー…
ストライダーははやくないですかね?- 12月5日
-
退会ユーザー
1歳4カ月だとちょっと早いかな~?
うちは、もともと活発な子で、試乗させたら乗れそうだったので🎵
アンパンマン興味ないと食い付き微妙かもですね。- 12月5日
-
ろんろん
お返事遅れてすみません😣
ストライダーもう乗れるとかすごいですね!!
やはり興味ないと微妙ですよね…
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 12月12日

ちゅんたった
リング10という知育玩具もらいました🌸
遊べるし、飾っても可愛いと思ったのでリクエストしました😊
-
ろんろん
知育玩具気になってるので、参考にさせていただきます(^∇^)
- 12月5日
ろんろん
スマホ!たしかに携帯好きなので、いいですね!参考にさせていただきます!