コメント
yurimi
ゆうちょはたぶん無理だと思います(^^;)
またマミー
出来ますよヽ(*´∀`)ノわが家がそうです!
-
はな
回答ありがとうござます。
出来るんですね!2年前に大分に引っ越してきたんですが、前のとこではゆうちょはダメだったので、諦めてはいたんですが、早速手続きします。
ありがとうござます😊- 12月5日
yurimi
ゆうちょはたぶん無理だと思います(^^;)
またマミー
出来ますよヽ(*´∀`)ノわが家がそうです!
はな
回答ありがとうござます。
出来るんですね!2年前に大分に引っ越してきたんですが、前のとこではゆうちょはダメだったので、諦めてはいたんですが、早速手続きします。
ありがとうござます😊
「大分県」に関する質問
大分県、大分市の、小学生がいるお子さん 新1年生のときって黄色いランドセルカバーが 配られると聞いたんですが、自分で用意した 透明のランドセルカバーはつけないですか? 1年生のうちは黄色いカバーのみですか? …
産後ケアの料金が4月から値上げで利用を迷っています。 いままで3500円だったのが6500円程度になりました😭 高いなら利用しなきゃいいだけなのですが 基本ワンオペ&4ヶ月過ぎると利用できなくなることから最後に行っとく…
大分県 杉乃井ホテル アクアビート 杉乃井ホテルに2歳の息子を連れて泊まりに行きます。アクアビートは水遊びパンツの上から水着でいいですか? あとあったほうがいい物(宿泊時、アクアビートそれぞれ)などあれば教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます。
無理なんですね😢ありがとうございます。