コメント

yurimi
ゆうちょはたぶん無理だと思います(^^;)

またマミー
出来ますよヽ(*´∀`)ノわが家がそうです!
-
はな
回答ありがとうござます。
出来るんですね!2年前に大分に引っ越してきたんですが、前のとこではゆうちょはダメだったので、諦めてはいたんですが、早速手続きします。
ありがとうござます😊- 12月5日
yurimi
ゆうちょはたぶん無理だと思います(^^;)
またマミー
出来ますよヽ(*´∀`)ノわが家がそうです!
はな
回答ありがとうござます。
出来るんですね!2年前に大分に引っ越してきたんですが、前のとこではゆうちょはダメだったので、諦めてはいたんですが、早速手続きします。
ありがとうござます😊
「大分市」に関する質問
大分市で産後の母乳相談をされた方は、どちらを利用しましたか? 里帰り出産をし、大分市に戻りますがどこに相談しようか悩んでいます💦 妊婦健診はいしい産婦人科でした おすすめの産院等があればぜひ教えてください🙇♀️
大分市 保育園、幼稚園 無知ですみません🥲 大分市3歳以上は保育料無償化だと思うのですが、 他にかかるお金は幼稚園でも保育園でも同じくらいでしょうか? いま通ってるこども園、秋から育休復帰のため1号認定から2号認…
大分市の方 ポストに紙入れるなって言う ステッカーを貼ってるのに 紙を入れられた方…怒りの電話をしますか? ステッカーを貼ってるのに 1枚所か2枚入れられてたらしく 友人がブチ切れて電話したらしいです😳 そーゆう場…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます。
無理なんですね😢ありがとうございます。