※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

最近昼間布団でねてくれません。寝たと思って布団に置いたらすぐ目を覚まし泣きます。どうしたらうまくねてくれますか?

最近昼間布団でねてくれません
寝たと思って布団に置いたら
すぐ目を覚まし泣きます😢💦💦
どうしたらうまくねてくれますか?😢

コメント

なぁたん

うちのこも生まれたときからずーっと昼間は昼寝しても、置いたら、すぐ泣きます(´;ω;`)
ずーっとだっこしてます!笑 肩や腰が痛いです(´;ω;`)笑

• なっち

なっち

お返事ありがとうございます😢✨
    新生児の時から昼寝はずっと抱っこですか?
    上のお子さん達はどうしてるんですか?

• 12月4日
  • なぁたん

なぁたん

新生児のときからですー(´;ω;`)
    家事とか上の子のトイレのときとかは、置きますーめちゃくちゃ泣きますが、、笑
    仕方ない時はなかせたままやることやるしかないです(´;ω;`)
    最近首が座ったので、ずーっと抱っこ紐状態です笑

• 12月4日
  • なっち

なっち

泣きますよね‼泣いて勝手に寝たりとかはないですか(;_;)??
    抱っこひもも腰痛いですよね😨💦
    3人さんとも昼間家にいるんですか?

• 12月4日
  • なぁたん

なぁたん

泣きます泣きます!もーこれでもかってくらい泣きます(´;ω;`)全然勝手に寝ません笑
    でもだんだん起きているけど泣かないままおける時間が増えてきましたよ♡5分とかですけど(゜Д゜)笑
    フィッシャープライスのジムに置くと一人で遊んだりするようになってきました(*^^*)5分ですが(゜Д゜)笑
    腰も肩もめちゃくちゃ痛いです、、。
    幼稚園の時間帯だけ預けてます♡

• 12月4日
  • なっち

なっち

それいがいは起きてるときもずっと抱っこですか?😢
    夜は布団で寝るんですか?

なら日中は二人きりですか?
    て質問ばかりすいません😣💦⤵

• 12月4日
なぁたん

ずーっとだっこです😭
夜はわたしのお腹、胸の上で寝たりするときもありますが、大抵置けます♡

育休中なので、2時までは二人きりです(*^^*)♡

• なっち

なっち

大変ですよね😨💦💦
    夜は大丈夫なら良かったです😄

二人きりなら下の子のお世話だけでいいからいいですよね🎵
    うちの子も保育園です😌💓

あの話かえてもいいですか?
    やっぱり姉妹が続くと男の子がほしいて思うんですか?😢
    私は兄弟なんですが女の子がほしくてでももう旦那に次も男の子やからもう作らないて言うわれて(;_;)(;_;)

• 12月4日
  • なぁたん

なぁたん

そうですね♡どっちもほしいと思ってました(*^^*)♡女の子洋服が選びがいあって、楽しいです!どっちも違くてどっちもめちゃくちゃかわいいです!旦那さんもうあきらめてるんですね(´;ω;`)なっちさんが後悔しないように、旦那さんわかってくれますように♡

• 12月4日