コメント

退会ユーザー
夜中に咳が出るときは頭や背中の下にタオルなど置いて少し起こしてます!!
あとは加湿したり…
保育園に預け始めた途端に風邪をたくさんもらってきますよね( 。゚Д゚。)
退会ユーザー
夜中に咳が出るときは頭や背中の下にタオルなど置いて少し起こしてます!!
あとは加湿したり…
保育園に預け始めた途端に風邪をたくさんもらってきますよね( 。゚Д゚。)
「フルタイム」に関する質問
パートされてる方に質問です。 週何日、何時間働いてますか? 土日祝日はお休みですか?? 今、正社員で働いて子供2人います。 ほぼワンオペで、来年から上の子が小学生。 小学生に上がるタイミングでパートになりた…
フルタイムママ、子どもの朝ごはんについて。 いつも参考にさせてもらってます! 今年4月から5年ぶりに、フルタイムで仕事復帰しました🥹 どうにかこうにかやってるのですが、朝が早めの仕事で子どもがサッと食べられるご…
小2の娘がいます。 娘の担任から、娘は授業に着いていけていないと言われました。 学校での様子や自宅学習の様子から見て学習障害だと思います。 まだ検査していないのではっきりとはわかりません。 家庭での学習を良く見…
お仕事人気の質問ランキング
Yちゃん
タオルなどを置くと楽になってくるのでしょうか?💦
以前は移しあいで風邪が長引いていてやっと風邪完治 したと思いきやまた風邪引いてしまって大変です(^^;💦