※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom of 3boys
妊娠・出産

経産婦さん、おしるしからどの位で陣痛、出産に至りましたか??3人目にしてはじめてのおしるしでドキドキしてます🤭

経産婦さん、おしるしからどの位で陣痛、出産に至りましたか??
3人目にしてはじめてのおしるしでドキドキしてます🤭

コメント

あぃな

2人目の時おしるしから16時間後に陣痛、病院ついて1時間で出産になりました( ^ω^ )
いよいよですね!頑張って下さい♪

• mom of 3boys

16時間!今朝おしるしがあったのでスーパームーンの波に乗れば私もそのくらいになりそうです(#^.^#)
    ありがとうございます!

• 12月3日
ひなの

土曜日の朝おしるしがでて月曜の夜に出産しました(*^_^*)

ありがとうございます!
    経産婦でも数日後ってこともあるんですね!出来れば今夜来て欲しいなぁとドキドキしてます(´+ω+`)

• 12月3日
5ままちゃん

1人目がおしるしから、1週間で、2人目、4人目が、その日でした。
三人目だけは陣痛からのはじまりでした!

その日でしたか(^^)今夜来てくれてら嬉しいなぁ

• 12月3日
y

昨日夜におしるし来てからソワソワしてます
兆候は無いですけど😅

ソワソワしますねー!!まだ陣痛来ないし眠れないし、、、です😵

• 12月3日
4兄妹♥4A

2人目と3人目はおしるしから1時間半後には出産していました(*^^*)

1時間半なんてめちゃスピード安産でしたね!!私も期待したけどなかなか陣痛来ません😂

• 12月3日