コメント
退会ユーザー
東北在住、もうすぐ3ヶ月になる頃のお出かけ着です♪部屋着、パジャマはユニクロの長袖ボディー肌着に西松屋やベルメゾンなどのカバーオール、寒そうな時は+でスリーパー着せてました!アウターはモコモコのカバーオールとジャンプスーツをその時に応じて着せていました😊
退会ユーザー
東北在住、もうすぐ3ヶ月になる頃のお出かけ着です♪部屋着、パジャマはユニクロの長袖ボディー肌着に西松屋やベルメゾンなどのカバーオール、寒そうな時は+でスリーパー着せてました!アウターはモコモコのカバーオールとジャンプスーツをその時に応じて着せていました😊
「女の子」に関する質問
私は兄が2人います。 そして子どもも男の子2人です。 でも初対面の人に必ず「女きょうだい居る?」とか 「子どもは女の子?」と聞かれます。 別に良い気も悪い気もしないですが この人、女きょうだいや子どもに女の子居そ…
1歳8ヶ月のイヤイヤ期 どうしたらいいですか? 現在1歳8ヶ月の女の子を育てています。 イヤイヤ期に突入したらしく、ちょっとでも希望が通らないとギャン泣きのイヤイヤがずっと続きます。 今日も保育園から帰ってきてか…
皆さんだったらどうですか? 小1息子がクリスマスパーティーをしたいみたいで 複数人友達誘ってるみたいです。 女の子3人男の子2人の合計5人。 私は誰1人親御さんを知りませんので手紙で お誘いしようと思います。ある程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます!
可愛い外出着ですね❤️
部屋着やパジャマのカバーオールは暖かい素材のものですか?
退会ユーザー
暖かい素材のものは確か一枚も持ってなかったと思います!薄手?一般的なカバーオールでしたよ😊
みゅー
そうなんですね😳
やっぱり暖房してるしいらないですかね?
ベストとかで調整で良さそうですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
体温調節未熟なので、厚着させて熱がこもるのも怖くて💦特にねんね期は寝てることも多いから何あるか分かりませんもんね!厚着をさせないのもSIDSの予防になるので、寒すぎない程度に薄着で過ごさせてました😊寝返り、ズリバイなど動くようになれば暖房で汗かくかもしれませんし、あまり厚すぎる衣類は何着も要らないかなーと✨
みゅー
アドバイスありがとうございます😊!