妊娠・出産 今日で産後1ヶ月です。恥骨の左側というか、左下腹部がズキズキ痛みます… 今日で産後1ヶ月です。 恥骨の左側というか、左下腹部がズキズキ痛みます。 左側の腰、背中も痛みます。 悪露はまだ鮮血が出ていて、今日は特に量が多いです。 産後20日目に、産院ではなく婦人科で内診してもらい、まだ子宮が大きいと言われました。 産後よくある痛みでしょうか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 産院 悪露 内診 産後 鮮血 婦人科 はなはな(7歳) コメント あ 私もそんな痛みありましたが、 私の場合、悪露は終わっていたので 生理だったのだと思います😭💧 悪露が終わってなく 出血が多いなら もう一度病院で診てもらっても いいかもしれないです( ;∀;) 12月3日 はなはな 来週1ヶ月健診なので、診てもらいます💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
来週1ヶ月健診なので、診てもらいます💦