コメント

♡♡♡ 🌹
まだ小さい子供には
整腸剤が出される事が多いらしく
うちもそうでした💦
水分を取らせ食事を気をつけるしか
ないかもしれません😭

よっちゃん
原因もよくわからないらしいですよ😅でも元気で食欲があれば大丈夫みたいです。
整腸剤5日分だともしかしたら足りないかもですね💦7日で治ればいい方って言われたので…うちは結局3回病院に行きました😅あまりに下痢が続くと心配ですよね😣
-
ピーチ🍑
そうなんですね(;_;)
最近まで普通のうんちだったのに急に下痢が始まってしまったので心配で😓
たぶん5日分では足りなそうなので小児科行くようになると思います。
お子さんが同じようになられたママさんの言葉が聞けて良かったです。- 12月3日
-
ピーチ🍑
先程お昼ご飯を食べさせようとしたんですが、全然食べてくれなくて麦茶もあまり飲まずまた寝てしまいました。
今朝までは食べて飲んでいたので良かったのですが、寝てばかりいて今まで遊んでいたおもちゃなどでも遊ばなくなってしまいました(;_;)
整腸剤を飲み始めたばかりですが、また受診したほうがよいでしょうか?- 12月3日
-
よっちゃん
お昼ご飯2回目ですか?
お昼寝の時間でもないのに寝ちゃいましたか?朝は元気だったようなので、お昼寝から起きてもぐったりしてたり、具合悪そうなら病院行った方が良さそうですね😣- 12月3日
-
ピーチ🍑
朝はパンを食べて、麦茶も飲んでいたのでお昼で2回目の食事だったんですが(;_;)朝もご飯後に眠ってしまい、2時間くらい寝ていました。午後の様子をみて受診するか決めてみますね(;_;)
ありがとうございます😢- 12月3日

よっちゃん
うちも同じ頃同じ症状で下痢が続いた事があります💧
下痢のせいでお尻もかぶれちゃったので下痢のたびにシャワーで流して大変でした😣
病院の先生曰く治るのに1週間はかかるそうです😅うちは2週間かかりましたが…
整腸剤何日分出ました?飲み終わっても治らなければ再度病院に行った方がいいと思いますよ💡
-
ピーチ🍑
そうなんですね(;_;)
原因などは言われましたか??
先生からは原因らしいことも何も言われず不安でした。
整腸剤は5日分でています。
飲み切っても続く場合はまた受診してみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!- 12月3日

よっちゃん
すみません、間違えて下に書いてしまいました💦
ピーチ🍑
コメントありがとうございます😭
嘔吐もなくほんとに下痢だけなのですが、しばらく下痢は続きますかね?(;_;)
♡♡♡ 🌹
子供の下痢は長いです😥
ピーチ🍑
じゃあしばらく続く覚悟をしておきます(/ _ ; )ありがとうございます😭👐