※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキン
家族・旦那

旦那へのストレスMAX。常にイライラ、口を開けばイライラ、旦那はイライ…

旦那へのストレスMAX。
常にイライラ、口を開けばイライラ、旦那はイライラさせる天才なんじゃないかと思います。

少しでもストレス発散させていただきたくて何度も投稿すみません。

コメント

🐙ヒョンジン🐙

激しく同意です‼️
やばいですよね。
ストレス以外の何ものでもありません(笑)

うちは子育てのストレスはあまりないですが、旦那へのストレスでほんま嫌です😂

• コキン

コキン

ですよね。こんな存在になってしまうとは思いませんでした😅
    同じです!子育てにはストレスないです(*^^*)子供が泣いているのにも関わらずスマホしている旦那へのストレスが大きいです。私が抱っこするから良いとでも思っているのかな。

• 12月3日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

あははー
    ストレスの原因旦那しかないとか、同じですね(笑)
    私は産後1ヶ月なんで余計にかもですが。。。
    うちは逆で泣かせてるのががまんできないタイプでちょっとでも泣いてるのを放置してたら↑家事とか上の子どもの世話で
    ダッコしたれ
    とかゆうてきて。まじありえない😵
    おまえがせんかぃ!!ですよ😤

• 12月3日
  • コキン

コキン

この生活から旦那取ったらそれはもうお花畑ですね♪(笑)気分よく毎日過ごせると思います!!
    お子様二人の育児は大変という言葉じゃ表せないほど忙しいですよね(>_<)
    わかります!お前が抱っこしろよ!です👊

• 12月3日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

間違いなくお花畑!!(笑)
    そら気分良いですよねー♥️
    そうなんです、二人になるとなかなか大変で...
    だから余計に旦那はストレスでしかない‼️
    一番てがかかるデカイ子どもです😭
    まだ子どもはかわいーから許せるけど旦那はかわいさなんて微塵もないから余計なんでしょーかね(笑)

• 12月3日
  • コキン

コキン

無理はなさらないでください😭
    旦那が可愛い...ないですないです(笑)考えただけで気持ち悪いです(笑)
    どっか行ってくれないかなーと思いますが休みの日は家から出ない人なので私が出かけるしかなくて💦日曜は支援センター休みだしどうしよう状態です。

• 12月3日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

優しい言葉ありがとうございます😣
    まだまだ二人育児が慣れてなくて😂

家にいるタイプだったら余計にうざいですね(笑)
    うちもあんまり外に出ずで。一人でブラブラとかもできないタイプで。
    ↑まじで子どもです✊

天気良いし、子どもちゃんとちょっとお散歩くらいですよね💦
    一刻も早く避難してください(笑)

• 12月3日
  • コキン

コキン

似てますね!(笑)一人でブラブラさえ出来ないです!うざい極まりないですよね👊👊
    気分転換に散歩してきます🎶

• 12月3日
はるまま

(笑)😂
ほんと同感です😂😂
息子+猫と毎日平穏に過ごしてるのに、旦那が休みの日は1日イライラです😅今日明日旦那連休なんで地獄です😭😭笑

• コキン

コキン

そうですそうです!私は別室で娘と過ごしています😂😂
    あら、同じです!うちなんて無駄に有給使いやがって三連休ですよ(笑)泣けます。

• 12月3日
  • はるまま

はるまま

三連休😭😭😭
    泣けますね😭
    旦那さん1人で出掛けたりする人ですか?うちの旦那は出不精で1人で出かけれないので、ずっと家にいます・・・😭

• 12月3日
  • コキン

コキン

一人じゃ出かけないです。うちの旦那もずっと家にいます。なので私が出かけるしか…😭別室にいてもクシャミや咳が聞こえてきてそれもストレスです。人生で人にこんなにイライラしたことないです(笑)すごいな旦那…。

• 12月3日
  • はるまま

はるまま

めちゃくちゃわかります~😂😂私も、咳とかでイライラします😂😂どっか出掛けて欲しいですよね😩

• 12月3日