コメント

退会ユーザー
新堂産婦人科で出産しました~😊
先生も看護師さんも受付の方もみんな親切で安心できました✨
私は20週から切迫早産で入退院を繰り返してたので、途中看護師さんに弱音を言っても受け入れてくれてちゃんとアドバイスしてくれてずっと支えてくれました!オススメですよ♪

ゆか
そこで産んではないですが💦
早良区の竹内産婦人科は外観も豪華ですし、知り合い曰く、ご飯も豪華だそうです。わたしは次は西区のバースクリニックに行きたいなーと思ってます
-
ひよこ
ありがとうございます😄
竹内産婦人科のホームページ見てみました!
外観がホント豪華な感じですね。
どちらかというとちびさんが次はと言ってあるバースクリニックの方が惹かれます😁
新居からは1番近いみたいでした。
ちびさんの周りで評判が良いとか人気とかですか?- 12月3日
-
ゆか
竹内さんもバースさんも評判ですよ(^^)
あと人気なのは地区は違いますが、東野さんといずみさんがよく聞きます✨- 12月4日
-
ひよこ
やっぱり近い方が安心かなー、と思うと
バースさんか新堂さん、って感じになりそうです😊
東野さんもホームページ見ましたが、豪華な感じですね〜。- 12月4日

ココア
室見が最寄りなら、福岡バースクリニックがオススメですよ😊✨
とっても綺麗ですし、先生方もとても優しいです♡
私も1月にバースで出産予定です🍀
-
ひよこ
アクセスとか考えたら福岡バースクリニックかなぁ、とも思います😊
人気すぎて予約を取るのが大変そうですね。
ベビちゃんに会えるまであと少しですね😄
寒いのでカラダ大事に過ごして元気な赤ちゃんうんでくださいね💕- 12月4日

退会ユーザー
私は西区を離れたので詳しくないのですが
友達2人が新堂産婦人科で出産して良かったと聞いてます( *ˊᵕˋ)
-
ひよこ
新堂産婦人科、やっぱり評判良いみたいですね〜😄
- 12月4日

ひよこ
写真付きでた情報ありがとうございます!
昨日かは息子が風邪ひき今38.3℃でねんね中です。すぐお返事できなくてすみません😭
大きい病院とかだとテレビカードだったりしますもんね。
テレビとウォーターサーバーは助かりますね!
4人部屋って、他の方とおしゃべりしたりとかしてましたか?
ご飯美味しそうですね〜💕

ままま
バースクリニックで出産しましたー!
綺麗だし親切だしご飯も美味しくてまた通院、入院したいくらいです(笑)
ひよこ
早速ありがとうございます😄
あったかい感じの産婦人科って伝わってきました♪
車でのアクセスも良さそうなので候補にします🙌
陽性でたら行ってみようかなと思います🎵
それにしても20週からの入退院大変でしたね😣
今はきっと睡眠不足で大変な時期だと思いますが、あっという間に過ぎ去って、どんどん可愛くなって困っちゃうくらいです。
いつも今を堪能してくださいね😄
ちなみに分娩予約っていつぐらいにしたか覚えてありますか?
教えていただけたら嬉しいです😊
退会ユーザー
育児は大変だけど、楽しいですよ♪毎日少しずつ成長してるのが実感出来たときは感動です✨
分娩の予約は母子手帳が貰える時期に受付で聞かれたので、9週辺りでしたと思いますよ(о´∀`о)
ひよこ
本当に感動ですよね!わかります😊
寝返りの練習が始まって寝返り成功したの見た時は特にめちゃくちゃ感動しましたよ〜😁
ありがとうございます🙌
9週くらい、心拍確認できて母子手帳もらって〜って流れなんですね〜😄
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますっ😊
ひよこ
最初にお返事いただけて、しかも雰囲気伝わってきたのでとっても参考になりました!
ありがとうございます☺
先生とかスタッフ以外、ご飯とか部屋とか設備とかはどんなだったかうかがえたら嬉しいです。
退会ユーザー
私は大部屋だったので個室の事は分かりませんが、4人部屋でした。私がいた時は入れ替わりが激しかったので少し落ち着かなかったです💦
テレビは見放題、あとお水もウォーターサーバーがあるので飲み放題でした (笑)
ご飯は結構大盛りです! 参考までに写真載せときます!洋食も美味しかったですよ✨
あと、産後2~3日でお祝い膳がフルコースで出ます✨これもおしゃれで美味しかったです!
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
お子さん大丈夫ですか?💦早く治るといいですね~☺️
私は同室の方とは良くおしゃべりしてたんですが、中にはそうでない方もいました。相手との相性ですね💦