コメント
ぷくぷく
ミルクで作ったパンがゆも、牛乳で作ったパンがゆも冷凍できましたよー!!
私もいつも大量に作って冷凍してました(*^_^*)
れいな
ミルク成分が壊れるって聞いたことあるのでお湯で作ったものを冷凍して、解凍した後に粉ミルクをかけてました😊
冷凍できなくはないだろうけど、実際栄養がないなら意味ないな〜と思ったのでこの方法でやってます!
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
私もそれを聞いたことがあったのでどうかなと思ってました😫
冷凍出来ないことはないんですね😄❤️
でも確かに栄養なくなったらもったいないですね😣
粉ミルクを粉のままかけるんですか😭?
それとも調乳したミルクでのばすんでしょうか😭?- 12月3日
-
れいな
粉のままふりかけて混ぜて食べさせてましたよ◡̈♥︎
お湯が足りないようなら少し足してあげても大丈夫でした🙆- 12月3日
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
粉のままで良いんですね😆
来週から早速作ってみようと思います😄❤️
教えて頂きありがとうございます😊✨- 12月3日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですねっ😆
ミルクの成分が壊れるとかって聞いたことあったのでダメかと思ってました😱💦
まとめて作ろうと思います😄
ありがとうございます😊❤️