アイママ♪
3か月であれば、ちゃんとおっぱいもくわえてくれると思うので、ミルクに慣れてきちゃったんですかね(*´ω`*)
らら
ミルクのがいいということですね、、、
おっぱいは吸わせない方がいいのですかね
アイママ♪
おっぱいは、吸わせた方が免疫力がつくので出来れば頑張って吸わせてみて下さい!
おっぱいをくわえなくても、搾乳した母乳は飲みますか?
らら
搾乳は最近していませんので、分かりませんがほ乳瓶だったら飲むと思われます(笑)
アイママ♪
3か月であれば、ちゃんとおっぱいもくわえてくれると思うので、ミルクに慣れてきちゃったんですかね(*´ω`*)
らら
ミルクのがいいということですね、、、
おっぱいは吸わせない方がいいのですかね
アイママ♪
おっぱいは、吸わせた方が免疫力がつくので出来れば頑張って吸わせてみて下さい!
おっぱいをくわえなくても、搾乳した母乳は飲みますか?
らら
搾乳は最近していませんので、分かりませんがほ乳瓶だったら飲むと思われます(笑)
「母乳」に関する質問
今日から完ミにしよう!って思いますが、 胸が張らなくなってきたものの ふとした時にツーンって痛くなって 両乳から母乳がたれてきます。 この場合、放置してたら母乳止まりますかね。 搾乳したら意味ないですよね。 …
義母に言われたことがずっとモヤモヤする 「アトピーになっても食物アレルギーがあっても愛してあげたら毎日生きてたらいいじゃない なったらなった時考えればいい そんなにちまちまちまちま悩んでたり調べたりしても半分…
もうすぐ一ヶ月の赤ちゃんを 育ててるのですが 現在、混合でやってて 母乳→ミルク(40〜60) ミルクは足りなさそうなときに 上げてるのですが 助産師さん訪問で 1日の体重が80g増で増えすぎだといわれました。 母乳だけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント