※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
子育て・グッズ

寝かし付けにおしゃぶりをしている方、何を使っていますか?おすすめありますか?2ヶ月半の息子です。

寝かし付けにおしゃぶりをしている方、何を使っていますか?おすすめありますか?2ヶ月半の息子です。

コメント

みるく

うちの子はヌーク使ってます😊

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

ヌーク、気になってた1つです!たしかデザインもおしゃれですよね✨

• 12月3日
リコ

フィリップスのおしゃぶり使ってましたよー、出っ歯にならないおしゃぶりも買ってあげたのですが、全然付けなくて、これは、大丈夫でした😊😊

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

初めて見ました!Amazonとかですか?やっぱり種類によって受け付けない場合もあるんですね💦

• 12月3日
  • リコ

リコ

うちは、これ3個目です😅😅
    2個あると家用と外出用で分けてました😊
    楽天で買ったのでAmazonでもありそう…🤔🤔🤔
    フィリップス おしゃぶりで
    検索してみてください😊

• 12月3日
  • ちょめりんこ

ちょめりんこ

お子さんのお気に入りなんですね✨はい、検索してみます!ありがとうございます☆

• 12月3日
じん

西松屋で一番安いやつを使っています(・∀・)

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

一番安いやつで重宝できるなら嬉しいですね!探してみます。

• 12月3日
トラギリ

コンビのおしゃぶり使ってます。
入眠しやすいというキャッチフレーズだったので購入しました。
毎日寝る時はもちろんですが、グズったらとりあえず口につっこんでます(笑)

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

コンビの入眠のおしゃぶり、気になってました!グズったときも使えるのは助かりますね。参考にします。

• 12月3日