コメント

スカイ⭐ママ
やっぱりダイソンがオススメです❤

みぃ
掃除機使って布団のダニ取りとかもした方がいいのであったらいいと思います💡
うちも今買い換えようと思ってるのですがダイソンがいいって聞きますね((*´∀`*))でも音が気になりますけど…
-
つぐみん
布団はレイコップとかの方がいいんでしょうか.紫外線とかもでるし!衛生面のこと考えたらきりがないですねw
ダイソン調べてみます。- 12月3日
-
みぃ
レイコップ使ってる人に聞いたらあまりよくないって聞いて辞めました\( *´•ω•`*)/💦掃除機と専用のノズルを買ってやるといいって電気屋さんにも言われて購入しました💡天日干しだけではダニはなくならなくて掃除機で吸うといいらしいです✨この時期は天日干しも難しいので布団乾燥機も購入しました💡
- 12月3日
-
つぐみん
レイコップそんなによくないんですね、勉強になりました。布団問題、赤ちゃんはずっと寝てるので大事ですね。
- 12月3日

ワンじろ
うちも大人だけのときはクイックルワイパーだけでした👍
今は毎日掃除機してます💪
小さいごみとか食べかすとかで、クイックルワイパーじゃ追い付かなくて💦
うちもコードレスのダイソン使ってます☺️
-
つぐみん
ダイソンやっぱり人気なんですね!ありがとうございます。
- 12月3日

ちゃんゆ
ダイソンの掃除機と
布団用のレイコップいいですよ😊
-
つぐみん
皆さんのオススメもあって、ダイソン買いました!!ありがとうございました😊
- 12月3日
つぐみん
CMで見たことあるんですけど、充電の、縦型のものですか?
スカイ⭐ママ
そうです👍
場所取らないし吸引力あるので
いいと思います☺
つぐみん
そうですか!コードないしやりやすそうですね。ありがとうございます。