妊活 基礎体温の変動について相談です。高体温や低体温の差に驚いています。生理周期との関連も気になります。基礎体温の経験談を聞きたいです。 おはようございます😃 ちょっと気になったので相談です、、 基礎体温を先月からつけ始めたのですが 高体温てこんなに上がるものなんですか? 低体温との差がすごくて😥 生理がくるとまたガクっと下がるんですよね😱? みなさんの基礎体温を見していただけると嬉しいです! 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 asami コメント ちび 妊娠したときのです。体調悪いとかはないですか? 12月3日 asami コメントありがとうございます😊! 体調悪いとか特になにもないんです。(笑) ただただ体温が上がる一方なので気になってしまって😥! 12月3日 ちび 3周期くらいつけ続けると、自分の周期の傾向もわかってきますよ。でも、不思議ですね。 12月3日 asami そうなんですね😥! どおゆう意味の不思議ですか😱?? やはりこのグラフ的に変ですかね😥😥 12月3日 ちび 低温期と高温期の差が0.3度以上ないと駄目だとか、ガタガタだと妊娠しずらいとかありますけど、こういうタイプは珍しいと思って。高温期は14日±2なので、あと数日どう動くんでしょうね?生理がきたらまた下がるとは思うんですけど。 12月3日 asami そうなんですね😥😥! わかりやすくありがとうございます😊♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asami
コメントありがとうございます😊!
体調悪いとか特になにもないんです。(笑)
ただただ体温が上がる一方なので気になってしまって😥!
ちび
3周期くらいつけ続けると、自分の周期の傾向もわかってきますよ。でも、不思議ですね。
asami
そうなんですね😥!
どおゆう意味の不思議ですか😱??
やはりこのグラフ的に変ですかね😥😥
ちび
低温期と高温期の差が0.3度以上ないと駄目だとか、ガタガタだと妊娠しずらいとかありますけど、こういうタイプは珍しいと思って。高温期は14日±2なので、あと数日どう動くんでしょうね?生理がきたらまた下がるとは思うんですけど。
asami
そうなんですね😥😥!
わかりやすくありがとうございます😊♡