※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
子育て・グッズ

旦那のイビキがうるさくて睡眠不足。寝室別にするか悩んでいます。

旦那のイビキがうるさくて寝れない😭
隣で赤ちゃんが泣いても起きもしないし、授乳終わって、寝かしつけも終わってやっと寝れるのに、睡眠不足の原因は旦那のイビキ😭
イライラ止まらない😂ただでさえ、単身赴任で帰ってくるのは月に2回の土日なのに、、次の日仕事とかだと仕方ないかなーて思うけど😂
月に2回でまだマシだけど、そろそろ寝室別にしようかな💦
産後クライシスとはこうなって行くのか!?
みなさん、旦那さんと寝室別にされてますか❓

コメント

ぴーち

途中で別にしました!快適すぎて、元に戻れません(笑)

• ゆうまま

ゆうまま

ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね😂笑
    最初は、夜中泣いて寝れない辛さをお前も味わえ!とか思ってたんですけど(笑)、イビキに加えて、泣いてもまったく起きないし、それもあって私ばかりイライラで😭
    もう、別にします!お互いその方が快適ですよね😍

• 12月3日
ブロッコリーさえ食べときゃいい

私も完全に別です!たまに私の布団に潜り込んできますが、いびきが酷くなったらたたき起こして移動させてます🤣笑
いや、本当にいびきってストレスですよね!
別室だと快適ですよ~🤩笑

• ゆうまま

ゆうまま

ありがとうございます😊やっぱりみなさん別なんですね!
    布団に潜り込んでくるの可愛い旦那さんですね💕でもイビキしてるとそうも言ってられませんよね😂
    単身赴任で普段1人の時の方が快適です😂赤ちゃんで睡眠不足ならいいんですが、お前か!て感じです💦今日から寝室別にします!!!笑

• 12月3日
あき☆

うちは最初から旦那だけ寝室別にしました☆
旦那が眠りが浅くすぐ起きちゃう人なんで
寝不足で仕事中辛くなったら可哀想だし、こっちも寝室別の方が気兼ねなくミルクあげられるし☆

• ゆうまま

ゆうまま

ありがとうございます😊
    最初から別だったんですね!可哀想だなんて、あきさん優しいですね✨うちは、苦労を味わえ!と思ってしまう性格の悪い嫁です😂笑 最初はそう思ってたんですが、お互いストレスになるなら別にしようかなと思ってて💡今日から寝室別で寝てみます∩^ω^∩

• 12月3日