コメント
退会ユーザー
お姉さん何歳なんですか?😅
ガラピ子
ヤバいお姉さんですね(^^;
-
あーちゃん
やばいですよ😵行儀も言葉遣いも悪いし子供に悪影響なのが目に見えてる…
- 12月3日
mama...♡
親に生活費も入れないで
携帯代すら払ってもらうとか
やばいですね(´⊙ω⊙`)
ぽこぽこさんはお腹に赤ちゃんが
いるし、幸せそうだから羨ましい
んだと思います!
だからといって物を投げるのは
ダメですね🤦♀️💦
-
あーちゃん
親も親で何か言ったらめんどくさくなるから放置なのもむかつきます😑
旦那と出会ってトントンと結婚になったことも気に入らない原因だとは思うんですけどね、
10年付き合っているのに結婚してもらえない人なので😣- 12月3日
ゆう
当たられるのが分かってるなら私ならスルーですね。言いたいように言わせておけば大丈夫です。赤ちゃんを守れるのはママしかいないので。まだ出産まで長いですがなるべく顔合わせたくないですね。ストレス溜まると思いますが、出産まで頑張ってください
-
あーちゃん
妊婦にも変わらないと気づいてからスルーしてます😢
言い返さないだけなのに
言い返せないと思ってるのもイライラします😢
あと約4ヶ月…頑張ります!- 12月3日
退会ユーザー
仮病って……(ꐦ°᷄д°᷅)
いや病気じゃねーから、治療方法もなくて安静にするしかねーんだろ
バカジャネーノ!!!!って言ってやりたいですL(゚皿゚メ)」むきー
-
あーちゃん
私が調子がいい時喋ってたりするのを見てそう思うらしく…
本気で妊娠は病気じゃないんだからって言う人なんです😂確かに病気じゃないけども…!!笑- 12月3日
-
退会ユーザー
病気じゃないからこそ、特攻薬がなくて安静にするしかないんですけど?
知識がないってこわいねーwwwって言ってやってください!( ˘ •ω• ˘ )
そんな姉のことなんか気にせず、安静にしてくださいねっ!- 12月3日
あーちゃん
25歳です🙄