妊娠・出産 18週入ったのにまだ胎動がない…経産婦の胎動早いって聞いてたけどうちの… 18週入ったのにまだ胎動がない… 経産婦の胎動早いって聞いてたけど うちの子は遅ないか? のんびりなのか 検診のたびに子宮の中で動くより 滑ってる動きしかせんのやけど うちが気づいてないだけ? 経産婦さん胎動いつきました? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 経産婦 検診 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント 2児ママ♂ 同じく二人目で18週に 入ったとこですが、たまーに ボコっと痛くなるくらいで 胎動かな~くらいですよ!笑 12月3日 ぱるたん 羨ましいです(^^) 私はポコ無いです… この子は元気かって思ってます笑 12月3日 2児ママ♂ ポコポコ微笑ましいものではなく ボコっと痛いやつだし 毎日あるわけじゃないので もう少し胎動を感じられるのは 先かなー?って思ってます😊✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
羨ましいです(^^)
私はポコ無いです…
この子は元気かって思ってます笑
2児ママ♂
ポコポコ微笑ましいものではなく
ボコっと痛いやつだし
毎日あるわけじゃないので
もう少し胎動を感じられるのは
先かなー?って思ってます😊✨