ファッション・コスメ しみ・そばかすに効く化粧水や薬ってありますか?塗り薬よりサプリみたい… しみ・そばかすに効く化粧水や薬ってありますか? 塗り薬よりサプリみたいに飲む方が効果出るんでしょうか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 3 サプリ 化粧 化粧水 みゆち(7歳, 9歳) コメント チー 塗り薬ならハイドロキノン配合のもの、 飲み薬はトランシーノ。 ですが、どの美白効果のあるものも、 授乳中はダメですよー。 12月3日 みゆち ありがとうございます😌 今は授乳中なので、授乳中でも🆗なものを飲んでますがあまり変化を感じません(´・ω・`) 塗り薬と併用した方が効果は上がりますかね💦 12月3日 チー 産後はシミが濃くなりますよねー(T ^ T) 私はもう授乳やめたので、お薬とハイドロキノン再開しましたが、 やはり中と外両方からやる方が効果はあると思います。皮膚科でもそうやって処方されてますし… しかしながら地道な作業なので、 来年頭あたり、全てを完全に除去しに、レーザーやりに行こうと思ってます(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
ありがとうございます😌
今は授乳中なので、授乳中でも🆗なものを飲んでますがあまり変化を感じません(´・ω・`)
塗り薬と併用した方が効果は上がりますかね💦
チー
産後はシミが濃くなりますよねー(T ^ T)
私はもう授乳やめたので、お薬とハイドロキノン再開しましたが、
やはり中と外両方からやる方が効果はあると思います。皮膚科でもそうやって処方されてますし…
しかしながら地道な作業なので、
来年頭あたり、全てを完全に除去しに、レーザーやりに行こうと思ってます(^^)