コメント
チー
塗り薬ならハイドロキノン配合のもの、
飲み薬はトランシーノ。
ですが、どの美白効果のあるものも、
授乳中はダメですよー。
チー
塗り薬ならハイドロキノン配合のもの、
飲み薬はトランシーノ。
ですが、どの美白効果のあるものも、
授乳中はダメですよー。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジモティで子供服を譲った、もしくは買った経験ある方いますか? 1〜5年前くらいの時の子供服(2人いて、サイズ90〜140程度)が大量にあるのですが、メルカリは面倒なのでジモティで捌きたいです。値段は何着いくらぐら…
よくsnsでみる、コスメとか無料で大量配布するイベントってあれなんですか? タダよりこわいものはないというか あとできちんとレビューするのが前提ですよね? そういうの最近多すぎて なにがいいとかわからなくなります…
何度もすみません、再度質問させていただきます。 ママ友の家でママ友(プロの方)がまつげカールしてくれることになりました。 友達は勤めており、そこではまつげカールが5500円でやっているとのことでした。 そのままその…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゆち
ありがとうございます😌
今は授乳中なので、授乳中でも🆗なものを飲んでますがあまり変化を感じません(´・ω・`)
塗り薬と併用した方が効果は上がりますかね💦
チー
産後はシミが濃くなりますよねー(T ^ T)
私はもう授乳やめたので、お薬とハイドロキノン再開しましたが、
やはり中と外両方からやる方が効果はあると思います。皮膚科でもそうやって処方されてますし…
しかしながら地道な作業なので、
来年頭あたり、全てを完全に除去しに、レーザーやりに行こうと思ってます(^^)