※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーは
子育て・グッズ

子供とベッドや布団で添い寝されてる方、子供にも大人と同じ布団をかぶせてますか?それとも別なかけものをしていますか??

子供とベッドや布団で添い寝されてる方、子供にも大人と同じ布団をかぶせてますか?
それとも別なかけものをしていますか??

コメント

横ミニマム

ベビー布団?をかけてあげてます

大人と同じのだと重たいみたいなので!
冬だと毛布やら掛け布団やらで余計重みあるかなと思って子供だけ違うのにしてます(*^^*)

チョッパー

膝掛けみたいなやつをかけて大人と同じ羽毛をかけてます。
羽毛だけだと私が横向いたりした時にかかってなかったら嫌だから子供には小さい毛布みたいなんかけてます!

k☆mam

バスタオルでおひなまきしてから
ニトリのNウォームの毛布を一緒にきてます❣️

もも

同じ布団です🎵子供が寝返りをうちやすいように軽くて暖かい布団を買いました!

あかねん

ベビー布団です😊
下の布団の上にブランケット敷いて、お腹から足首にかけてブランケットかけて、ベビー布団掛けてます😊

私が入院で使ってた時の掛け布団をかけてます!ただでさえ、子供は体温大人より高いので、暖房付けてるので羽毛だとうちの息子はあせをかくので(^^ゞ

1枚だけ別のタオルケットをかけて、あとは同じ布団を着てます😊❣️

miiii

大きめのブランケットを2つに折り畳んだものと、その上からさらに厚手のモコモコのブランケットをかけてます🧡