コメント
きょんた
tmyさんに振込されるのではなく、出産した院に一時金が直接支払われるということではないでしょうか?
間違ってたらすみません。
出産の前にそのような書類を提出しませんでしたか?(^^)
きょんた
tmyさんに振込されるのではなく、出産した院に一時金が直接支払われるということではないでしょうか?
間違ってたらすみません。
出産の前にそのような書類を提出しませんでしたか?(^^)
「出産」に関する質問
子供が生まれてから、子供関連の動画(自分の子じゃなくても)や、出産の時に聞いていた曲などを聞くとうるっときちゃうようになりました🥺 年齢で涙腺が緩くなったのかな〜と思っていたのですが、結婚式の時の曲などを聞い…
生後1ヶ月の子がいます。 義実家が飛行機の距離なんですが、 一人目出産のときにいろいろと圧が強くて 産後うつになり、今回はまだ会っていません💦 産後に何度もこちらへ来たいと言われましたが 旦那から断ってもらって…
新生児と犬の同居について。 3月に出産予定で、我が家には2匹わんちゃんがいます。 退院してお家に帰ってきてからの過ごし方ですが、 部屋自体隔離した方がいいのが、赤ちゃんはベビーベッドで わんちゃんと触れ合わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます*.
提出しました!わざわざ通知がくるなんて思っていませんでした、ありがとうございます