*H.N*
おっぱい飲まなくなるまでつけてました!
❤︎
かなり出る方だったのでおっぱいやめるまでつけてました!
まみみみみー
まだおっぱい飲んでいますが、7〜8ヶ月の頃落ち着いたのでやめてました💡
ちゃそ
左だけおっぱい出ることがあったので、夜はガーゼはめてます😂
出かける時だけパッド付けてます😊
★
私ももう落ち着いてますがまだつけてます!授乳終わるまでつけるつもりです😁
*H.N*
おっぱい飲まなくなるまでつけてました!
❤︎
かなり出る方だったのでおっぱいやめるまでつけてました!
まみみみみー
まだおっぱい飲んでいますが、7〜8ヶ月の頃落ち着いたのでやめてました💡
ちゃそ
左だけおっぱい出ることがあったので、夜はガーゼはめてます😂
出かける時だけパッド付けてます😊
★
私ももう落ち着いてますがまだつけてます!授乳終わるまでつけるつもりです😁
「お風呂」に関する質問
私が先に寝るの待って夜な夜なAV見る旦那にイライラします😂 分かる方いますか😂 夜更かしするせいで朝起きるのいつもギリギリなのも腹立つ。 しかも今風邪気味だから早く治して欲しいのに、お風呂も入らずずっーとリビング…
13週6日目です🥺 少し汚い話になってしまうのですが、 皆さんにお聞きしたいです🥲 お風呂って毎日入ってますか? まだつわりがあり、つわりが始まってからお風呂に入るのが1番体力の消耗が激しくてもうなんにも出来なく…
ママにどんなに怒られても「ママがいい」となる息子。これはママが好きなんじゃなくて、萎縮とかでしょうか…? 今まで子供のお風呂はパパが担当だったんですが、最近上の子がママとお風呂入ると言うようになり、ほぼ毎日私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント