コメント

あゆ
そのくらいからお風呂前はトイレに座らせました( ˙ᵕ˙ )
お風呂場でさせちゃうと癖になってしまうっていれました(´•ω•ˋ)
開放的になるから仕方ない気もしますけどね(* ´ ˘ ` *)
あゆ
そのくらいからお風呂前はトイレに座らせました( ˙ᵕ˙ )
お風呂場でさせちゃうと癖になってしまうっていれました(´•ω•ˋ)
開放的になるから仕方ない気もしますけどね(* ´ ˘ ` *)
「男」に関する質問
ちょっと怖かったり残酷なYouTubeって何歳から見るの許してますか? 今までkidsの方のYouTubeで子ども向けコンテンツしか見せてなかったのですがこの前友達の子(3歳)を預かった際にその子がずっとトーマスやミニオンなど…
誰かの意見が聞きたいです。 自分が愛着障害で、過剰に相手に愛情を求めてしまうとします。 相手は普通なのに 大切にされていないと感じる。 精神的に辛い時、支えてほしいのに 連絡は無視。 相手は口だけ、行動をし…
男性はガールズバーやキャバクラ、スナックなど 異性と交流し癒されるような場所があるように思われますが、女性はホストや女風などしか思いつきません😅 旦那のこと大好きなので 仕事の接待などで ガルバやキャバクラ等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(^^)
そうなんです…癖になってるのか最近やたらやられます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
トイレ座らせてるんですね!子供の便座とかですか?
あゆ
友人の子供がずっとお風呂場でおしっこするようになったら5歳の今でもしちゃってるみたいで失敗した~ってゆってました(´•ω•ˋ)
トイレはアンパンマンの補助便座です(* ´ ˘ ` *)
でなくても座ってました( ˙ᵕ˙ )
⑅
5歳でも💦💦
うちも便座買って、うんちの時とかわかりやすいので座ってもいいかな~って思ってました(^^)
お風呂前に出なくても座らせてみます❣️