子育て・グッズ 生後46日です。夜の授乳について質問です。スワドルを着て寝てだいたい… 生後46日です。 夜の授乳について質問です。 スワドルを着て寝てだいたい四、五時間授乳間隔なんですけど途中で起こすべきですか? おしっこもちゃんとでています。 この位の時期の赤ちゃんはどのくらいの授乳間隔ですか? 最終更新:6月24日 お気に入り 赤ちゃん 授乳間隔 おしっこ S コメント ままり👶🏻🎀 体重の増えが順調だったら起こさなくていいと思います! 6月24日 S 1ヶ月検診で1.2キロ増えてましたがそこからはまだ測っていないので分からないです💦 低血糖?が心配で💦 6月24日 ままり👶🏻🎀 飲んでる量とかおしっこうんちの回数とかが問題なければその調子で増え続けていくと思いますよ! 私は1ヶ月検診の時に夜中一回くらい授乳あいても問題ないって言われましたよ🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
1ヶ月検診で1.2キロ増えてましたがそこからはまだ測っていないので分からないです💦
低血糖?が心配で💦
ままり👶🏻🎀
飲んでる量とかおしっこうんちの回数とかが問題なければその調子で増え続けていくと思いますよ!
私は1ヶ月検診の時に夜中一回くらい授乳あいても問題ないって言われましたよ🤔