コメント

ガメラ
ケロイドではないですが、私は両足の足首の同じ部分に赤いアザみたいなのが、くっきりありました😌産院で聞いても、浮腫んだりしてないし、他に異常もないから理由がわからない。と言われました。気になるなら、産院や皮膚科で聞くのが一番ですよ。何かあってからだと怖いですもんね😣💦私の場合は、産後一週間でなくなりました😃
ガメラ
ケロイドではないですが、私は両足の足首の同じ部分に赤いアザみたいなのが、くっきりありました😌産院で聞いても、浮腫んだりしてないし、他に異常もないから理由がわからない。と言われました。気になるなら、産院や皮膚科で聞くのが一番ですよ。何かあってからだと怖いですもんね😣💦私の場合は、産後一週間でなくなりました😃
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイコ
回答して下さり、ありがとうございます!!ガメラさんは足首にあったんですね。産院では聞こう聞こうと思って一度も聞いてなかったので次回の検診のときに聞いてみようと思います!!
ガメラ
私も気がついたらなっていて…不安になったのですが、痛くも痒くもないので、産院で皮膚科を勧められたものの放置してしまいました😅後期から、ずっとアザのように、大きめの跡がくっきりでしたが産後一週間で消えました😳ママリでも聞いてみたのですが、少数派のようで…未だに原因不明ですが多分、圧迫により血流が悪くなっていたのかな?と。早く原因がわかると良いですね😃元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
アイコ
少数派なんですね(*>ω<*)
本当に痛くも痒くもないんですけど…産後に治ると聞いて少し安心しました!!ありがとうございます💓 頑張りまさ💓💓