はじめてのママリ🔰
つわりで痩せれるかも🙄
ママリ
いろいろと心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
渡辺直美さんが100キロはなりたくてもなれない、なれてもキープが難しいって言ってました😳
産後ダイエット頑張ればいいと思います👍
目指せ大台😂👍👍👍
はじめてのママリ🔰
普通分娩できるんですかね?
でも海外だとわりと普通な気もしました
はじめてのママリ🔰
つわりで痩せれるかも🙄
ママリ
いろいろと心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
渡辺直美さんが100キロはなりたくてもなれない、なれてもキープが難しいって言ってました😳
産後ダイエット頑張ればいいと思います👍
目指せ大台😂👍👍👍
はじめてのママリ🔰
普通分娩できるんですかね?
でも海外だとわりと普通な気もしました
「妊娠」に関する質問
現在妊娠12週です 1週間ぶりにパートに出勤したのですが、 途中で下腹部が痛くなったのと、違和感が帰りまで続いていたので病院を受診したところ安静指示がでました。 出血はしていなくて、赤ちゃんも無事でしたが今後の…
妊娠6週1日 心拍確認出来ず… 切迫流産と診断され、血が出てたので止血剤を貰い止まったのに、また出てきました 今日病院で見てもらいましたが心拍確認も出来ず、不安しかありません お腹の子を信じたいのに不安で無理な…
第二子妊活 旦那も私もきょうだいはいるものの息子のイトコがいません。それ故、1人いればいいのだけど 第一子にきょうだいをつくりたくて 高齢というのもあり、帝王切開でしたが産後半年で体外受精開始、42歳の10ヶ月採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント