コメント
♡
耳鼻科行ったらとってくれますよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ゴロぽん
耳鼻科に行くのがいいとおもいますよ😃
-
りこ
ありがとうございます!
耳鼻科へ行ってみようと思います(^^)- 12月2日
退会ユーザー
耳鼻科に相談してみてはどうでしょう?^ ^
-
りこ
ありがとうございます!
耳鼻科へ行ってみようと思います(^^)- 12月2日
🧜🏻♀️
うちの娘も同じようになって、耳鼻科で取ってもらいました!
凄い量が取れて、3ヶ月に1回くらいまた来てくださいねって言われましたよ😊
-
りこ
ありがとうございます!
娘さん、取ってもらう時嫌がって暴れたりしませんでしたか?😥- 12月2日
-
🧜🏻♀️
先生嫌いだったので見た途端泣いて暴れましたが、取ってる時は痛くないようでピタッと大人しくなりました!
終わったらまた泣いて暴れましたが…😅
看護師さんとわたしで押さえてました💦- 12月2日
-
りこ
そうなんですね!うちの子も取ってる時だけはせめて泣き止んでくれるといいです😂- 12月2日
あいこ
夏休みに耳鼻科に連れて行きました!
娘は、ほぼ耳が塞がってました😅
自分では取ってあげられないですし、自然に出てくることもなかったので、耳鼻科に行くのをお勧めします!
-
りこ
ありがとうございます!
うちもほぼ塞がりかけてます😭
娘さんは取ってもらう時嫌がって暴れませんでしたか?😥- 12月2日
-
あいこ
もう4歳過ぎてるので暴れませんでしたが、たぶんまだ小さい子どもの場合は台の上に寝かされて固定されての掃除になるかと思います…。
見た目はかわいそうですが、かゆかったり聞こえづらくなる方がかわいそうなので、そこはほんの少し我慢です💪🏻- 12月3日
-
りこ
そうですよね…うちは予防接種で聴診器当てられるだけでギャン泣きで暴れるので😥
可哀相ですが、暴れてもちゃんと押さえて取ってくれるならありがたいです😊- 12月3日
ぶぅちゃん♬
耳鼻科に連れて行ってあげた方がいいと思います😄
ウチは2ヶ月に1度、定期的に耳のお掃除してもらいに行ってます☆
-
りこ
ありがとうございます!
うちも定期的に行った方がいいのかもです🙋
娘さん、取ってもらうのは慣れましたか?- 12月2日
りこ
ありがとうございます!
耳鼻科へ行ってみようと思います(^^)