※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコヤキ
子育て・グッズ

1歳のお子さんへのクリスマスプレゼントについて教えてください。11月に誕生日を迎えたため、ほしいオモチャはもらったため、何をあげるか迷っています。参考になるアイデアを教えてください。

1歳すぎのお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼントなにあげますか?😊💗
11月が誕生日だった為に、ほしいなと思っていたオモチャはほぼもらってしまいました🤔そのためなにをあげようか迷っています!参考までに教えてください☺

コメント

*みっちゃん*

うちの息子も11月が誕生日だったのでどうしようか悩んでいます🙄
回答になっていなくてごめんなさい🙇‍♀️

みったん♩

私も迷ってます😂
とりあえずこれは買いました!あとはおままごとセットかなーと😂

まめママ

うちの子はもう4歳ですが、11月誕生日で、クリスマスにはミキハウスの積み木をあげましたよ!
積み木なら大きくなっても、男女関係なく遊べるからいいかなと思ってあげました😊
すでに持ってらっしゃったらすみません💦💦

COCORO

10月末が誕生日でした♡
その時は…三輪車、輪投げ、タンスをプレゼントしました🎁

クリスマスは🎄沢山持ってるけど絵本かな?…サンタさんは🎅悩んでると言ってました🤣大きな靴下を部屋の電気の紐に吊るして👍子どもが、毎日ニコニコしながら眺めてます♡

何か入れてくれるといーな?って楽しみに私もしてます!!

ほんとはジャングルジムと滑り台が欲しいですが…プラスティックのタンス壊したり😅台所の大きなテーブルとベンチタイプの椅子を同時に押しちゃう位に力強いので😆そんなのもいつ壊れるか時間の問題かも?と不安でサンタさんにお願い出来ないでいます😩💦

クリスマスイブで🎄丁度1歳になる男の子がいます💕
私、夫からはクリスマス絵本とアンパンマンのボールを入れて遊ぶおもちゃ、テントハウスをあげます🎅
実父、母からは、プーさんのジャングルジム、アンパンマンの車、Dバイク、妹からブルーナボンボンをいただきます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
祖母もなにかプレゼント🎁するよ!と言ってくれていますが、おもちゃはもう沢山あるので絵本&おもちゃ棚を頂こうかな〜と考えています٩( *˙0˙*)۶