雑談・つぶやき 子供を寝かしつけると、毎日一緒に寝てしまいます💤笑お風呂→歯磨きした… 子供を寝かしつけると、毎日一緒に寝てしまいます💤笑 お風呂→歯磨きしたらすぐ寝るとゆう習慣がついてるので今日は早めにすべて終え、8:30には布団に入って真っ暗にしてます😅 昔は寝かしつけてから起きてTVや晩酌したりしてましたがそれも出来なくなり遅くとも10時には夢の中です😮 早すぎるかなぁ〜と思いつつ、今日は繰り上げしてるので9時には寝てしまいそう笑 みなさんは何時頃に寝てますか?? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 布団 歯 サーナ★(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 涼ママ♡ 私も寝かしつけのとき寝落ちします。 あー片付けーって毎回(笑) やっぱ寝かしつけてから片付けやらなんやらー10じか11じやっと布団はいれます。 12月2日 サーナ★ 寝て起きた時に後悔しますよね💦 今は育休中なので寝落ちしても次の日出来るのでいいですが... 寝落ちして途中で起きて片付けなどして寝ようとすると今度寝られなくて困る事も多々あります(^_^;) 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーナ★
寝て起きた時に後悔しますよね💦
今は育休中なので寝落ちしても次の日出来るのでいいですが...
寝落ちして途中で起きて片付けなどして寝ようとすると今度寝られなくて困る事も多々あります(^_^;)