コメント
退会ユーザー
同じオモチャではないですが、、、
アンパンマンが動くオモチャをいただいて、2日ぐらいで動かなくなったので、箱に書いてあったコールセンター的なところに電話したら、新しいの送ってくれましたよー
退会ユーザー
同じオモチャではないですが、、、
アンパンマンが動くオモチャをいただいて、2日ぐらいで動かなくなったので、箱に書いてあったコールセンター的なところに電話したら、新しいの送ってくれましたよー
「年齢」に関する質問
発達グレーの子を育てています。 自閉症の傾向があると言われ療育に通っており、来年幼稚園の入園が決まっています。 最近定型児に追いつこうとするのがしんどくなってきました。 先日ヨチヨチ歩きの0-1歳の子が1人で公…
閉経が近いのかなぁ… 41歳です。 もともと生理周期は28日〜30日くらいだったのが、 3人目の産後、生理が復活したあたりからだんだんと間隔が短くなってきて、 25日程度だったのですが、 今回なんと、20日で来てしまい…
皆さんの旦那様、良いところ、嫌なところ教えてください🥹💦 我が家。33歳。 ❌基本だらしなーい。頼りないです。 部屋の散らかりは勿論のこと、、、 トイレットペーパー🧻なくなると床に放置とか。 食べたらそのまま机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ほんとですかー(;_;)
明日電話してみます!ありがとうございました!
mama
電話したら新しいの送ってくれるみたいです♡
ありがとうございました(*´ 艸`)
退会ユーザー
良かったですー♪お子さんも喜ぶでしょうね(^^)