コメント

ma
私も完ミなのでやばいです😂
子供をあやすついでにスクワットしてます‼️
ma
私も完ミなのでやばいです😂
子供をあやすついでにスクワットしてます‼️
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです 昨日の朝から発熱がありいまだに下がらず 現在39.8℃ある状態です。 周りに頼れる人がいないため救急車を呼ぼうかなと思ってるのですが、7歳の子供がいます。 こうゆう場合って事情説明したら一緒に…
知り合いが4人目妊娠したそうなんですが 子供2人の時から貯金一切できない、児童手当すら 手をつけないと生活できない感じだったので 正直驚きなのですが😅(予想外だそうです) このご時世、3人目までは何とかいけても 4…
3年生なのですがみなさん留守番は何年生からさせてますか?? 近くのポストに郵便いれるとか近くのドラッグストアとか。一時間くらいの用事なら何度か留守番しています。 というか本人が買い物はついていきたくない家で…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
本当ヤバイです😱💦
筋肉も衰えてるの自分でよく分かりますし。スクワットしてて効果ありますか?
ma
筋肉衰えてますよね‼️😂伸びきってフワフワしたお腹の肉もやばいです‼️
スクワットまだ始めたばかりですが、お尻に効いている気がします✨数回でキツイので、ブラブラ家の中を歩いたり休憩いれながらしてます😊
M
そうですか😁
あきらめずにしばらく続けてたら効果あるかもですね‼️私も、頑張ってしてみます。あやしながら出来たらいい運動ですもんね。
ma
あえての運動ってのがニガテなので、ながらで鍛えられたら最高です☺
うちの娘はスクワットのふわっとする感じが好きみたいでギャン泣きでも落ち着いてくれたので良かったんです(^^)お互い頑張りましょう‼️
M
うちは、スクワットすると喜んでました😊 本当、ながらで出来ると最高ですね‼️
頑張りましょうね。ありがとうございました。