※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
子育て・グッズ

チャイルドシートで子供が退屈しないようにオモチャを探しています。上の子は眠ってしまうので必要ないけど、下の子はぐずることがあるので何かいいオモチャがあれば教えて欲しいです。

みなさんチャイルドシートでつまらなくならないようにオモチャとかで工夫されてますか?
上の子はチャイルドシートに乗るとずっとねてる子だったのでそうゆうオモチャは必要なくて、、
下の子は結構ぐずる時があるのでそうゆうオモチャがあれば買おうかと思ってるのですが何がいいのか分からず。
これいいよー!ってのがあれば教えてください😣💚

コメント

上の子のとき、これ使ってましたー‼︎
好きな位置に取り付けできるし、降ろすときに片方だけ外せばまたすぐに好きな位置に戻せるので重宝してました(*^^*)
下の子は今のところチャイルドシートに乗ったらすぐ寝るので、今回出番があるかはわかりませんが…もしグズるようになったらまた使うつもりです✩

• そまま。

そまま。

素晴らしい😭
    調べてみます!ありがとうございます!

• 12月2日
こゆ

うちの子はみんな、オモチャでつれなかったのですが、唯一泣き止んだのが鏡でした☆
赤ちゃん自身の顔が見えるように、鏡をぶら下げたりくくりつけたりしていました(๑>◡<๑)
あとは風船に顔やキャラクターの絵を描いたやつを持たせたり♪

• そまま。

そまま。

ありがとうございます!!!😻
    鏡ですね!!やってみます!
    ありがとうございます😆

• 12月2日