いつかは産まれてくるんだから、運動しないと産まれないよとかいろいろ…
いつかは産まれてくるんだから、運動しないと産まれないよとかいろいろ言ってこないでよ🤷♀️🤷♀️ストレスになっちゃうわ~🤷♀️🤷♀️
- ぽっこ(7歳)
コメント

0007💖
生まれない事ないです!笑
私も食べて寝て~18キロ太って~
予定日超過でしたけど
お腹で育ちまくって出てきました💖
こっちだって毎日ドキドキしながら
そわそわして寝れないのに
ほっとけー!ですね😂💦💦

ちい子♡
運動しなくても時がきたら産まれますよね😂
私は、臨月入ってから冬だったのもあって週1しか外出せず、昼寝ばっかしてたけど、予定日に産まれましたよ💓笑
-
ぽっこ
ですよね~😂(笑)
出産の時に体力が必要なのは分かるんですけど、みんなに運動しなさい運動しなさいって言われるとストレスになります🙄
運動しなきゃ赤ちゃん下がってこないよってみんなに言われるけど運動してても産まれてこない赤ちゃんはいるって思います😂結局は赤ちゃんのタイミングだからんな事言われても~って感じです(笑)
予定日に生まれるのいいですね💓- 12月2日

退会ユーザー
どんだけ動いてても予定日すぎる方もいますし、
逆に切迫とかで絶対安静寝たきり!なんて方が早く生まれることもありますし・・・。
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね😂
母子ともに健康で出産出来ますように☺️❤
-
ぽっこ
ですよね😂(笑)
動いてても予定日すぎる人はすぎちゃうし赤ちゃんのタイミングだからって思います(笑)
ありがとうございます🙌💓- 12月2日
ぽっこ
そうなんですよね~😂
運動しても産まれない時は産まれないし、絶対今月には産むしって感じです😂
いつ陣痛くるかドキドキなのにそんな言わんでって感じです(笑)