その他の疑問 アイクレオの応募するシートについての質問です!わかる方いたら教えてく… アイクレオの応募するシートについての質問です!わかる方いたら教えてください^ - ^ 出生体重ベアの方を300ポイントで応募します けどシートの方の抽選期限は切れてしまってます。 抽選ではなく今回は応募「300ポイントシートに貼り付けて送ると必ずもらえる」の方で送るので 抽選の期限が切れてるシートに貼り付けて送っても必ずベアはもらえますよね? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 体重 体 アイクレオ R(8歳, 9歳) コメント mok ホームページにありましたが、大丈夫だと思いますよ! ベア、可愛いですよね😍 12月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント