※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早くあなたに会いたい
サプリ・健康

産後初の生理について。3日前から産後初の生理が始まりました>_<大量出…

産後初の生理について。

3日前から産後初の生理が始まりました>_<
大量出血過ぎてビビってます>_<

夜用の大きいナプキンで30分もたず
もう既に3回漏れてしまったぐらいです(T ^ T)
夜用じゃ追いつかないので、余ってた悪露用ナプキン引っ張り出したのですが…産後初の生理はこんなもんですか⁇

生理痛は軽い方で、下腹部と腰が少し重痛い程度です‼︎

コメント

ままり

私はそこまで多くはなかったですが、産後は量が増えて出血日数も長くなりました(^_^;)
あまりに多いのが続くようなら病院に相談したほうがいいと思います🤔

• 早くあなたに会いたい

早くあなたに会いたい

コメントありがとうございます(*^^*)

日数も長くなるんですね>_<
    久々の生理で体が思う様に動かず、家事が全然出来てなくて自分に失望してたら、夫に女の身体ってキモい。クズ。ニート。と言われガツンときてしまいました(T ^ T)

あまりに酷いのが続くなら病院行ってきます‼︎
    ありがとうございました(^^)

• 12月2日
  • ままり

ままり

えぇー。申し訳ないけどご主人がクズ!!!信じられない!
    子ども産ませておきながらそんなこと言うんですね!じゃあお前が産んでみろ!ってぶん殴りたくなるくらい苛立ちますよ!正直そんなこと言われたら離婚も視野に入ります。
    ご主人にとって女子ども産んで家事すればいいだけの存在なのですかね。
    そんな人に尽くしてるママはすごいです。私、命がけで子ども産んで育てて家事してて、感謝もされずクズ呼ばわりするような相手に一生尽くすなんて嫌です、、。そんな人にかける労力も時間ももったいないです😭
    申し訳ないけどママのきりのいいところで切り捨ててやってほしいと心底思います。
    きっとご主人いつか不幸が返ってきますよ。お子さんたちや周りからいずれクズ呼ばわりするでしょうね。
    同じ女として悲しみより怒りと呆れがすごいです。
    そんな思いやりもないようなご主人に負けずママ頑張ってください!!!(ง •̀_•́)ง

• 12月2日
  • 早くあなたに会いたい

早くあなたに会いたい

夫は常にモラハラ感あります>_<
    わたしは専業主婦なので、常にニート呼ばわりされますし、わたしが服欲しいとか美容院行きたいって言うと、毎回“俺の金”って言い方をします>_<
    でも、今回もナプキンが足りなくて、買ってきて欲しいと言うと、恥ずかしいから嫌と言いつつも買って来てくれたり、ちょっとした優しさでどうしても許してしまいます>_<
    子供たちの面倒はよく見てくれる方なので、パパ大好きな子供たちの為にわたしが我慢しなくちゃ。って感じで(T ^ T)

• 12月2日