雑談・つぶやき 8週で母子手帳もらって初めての検診に行ったら、心拍も赤ちゃんの姿も… 8週で母子手帳もらって初めての検診に行ったら、心拍も赤ちゃんの姿もエコーに写らない。 来週また確認することになったけど、不安で不安で仕方ない……。 泣きたい。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 赤ちゃん 検診 エコー 母子 ちまき(6歳) コメント ポチポチ 母子手帳をもらう前の診察では胎嚢と心拍確認はできていたんですよね??💦 12月2日 ちまき ありがとうございます。 はい、できてました。 心拍はまだ弱かったのですが、先生が母子手帳の申請用紙を発行してくださっていたので😢 12月3日 ポチポチ そうなんですね😔ものすごく不安になりますよね。。赤ちゃんがんばってくれることを祈ってます😢😢 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
ありがとうございます。
はい、できてました。
心拍はまだ弱かったのですが、先生が母子手帳の申請用紙を発行してくださっていたので😢
ポチポチ
そうなんですね😔ものすごく不安になりますよね。。赤ちゃんがんばってくれることを祈ってます😢😢