コメント
退会ユーザー
6月に河口湖のところにある富士レークホテルにとまりましたよ💡
ウェルカムベビーの宿で部屋露天風呂・部屋夕食付きでした(*^^*)
別途料金でしたが予約するときに夕食で幼児食のうどんなど一緒にお願いしました。
朝食はバイキングだったので食べられるものはあまりなかったですが(-_-;)
哺乳瓶を頼んだら洗ってくれたりもして親切でした。
私自身が食物アレルギーがあるのですが、アレルギー対応のメニューにしてくれたりしましたよ(*^^*)
退会ユーザー
6月に河口湖のところにある富士レークホテルにとまりましたよ💡
ウェルカムベビーの宿で部屋露天風呂・部屋夕食付きでした(*^^*)
別途料金でしたが予約するときに夕食で幼児食のうどんなど一緒にお願いしました。
朝食はバイキングだったので食べられるものはあまりなかったですが(-_-;)
哺乳瓶を頼んだら洗ってくれたりもして親切でした。
私自身が食物アレルギーがあるのですが、アレルギー対応のメニューにしてくれたりしましたよ(*^^*)
「施設」に関する質問
幼稚園型こども園の年少の子がいます。 去年県外から引っ越してきて、周辺の施設に空きがなく 、距離がありますが、満3歳で途中入園しました。 家から幼稚園まで20分。 現状 ・幼稚園のある地域は道がかなり狭いこと…
共有の遊ぶスペースで、1歳息子が砂場のおもちゃ(共有スペースに置いてあった施設の車やスコップなど)で人が使ってないもので遊んでましたが別で遊んでた年上のお兄ちゃん(知らない子です)に、「それ使わないで、あっ…
家族(夫や親)の手助けなしで、出産・育児している方いますか? 友人が結婚しようとしている男性の仕事が激務すぎて、毎日帰宅は夜中、育休どころか出産日も休みを取ることは難しいそうです。 また地元を離れているため…
お出かけ人気の質問ランキング
ふう
レークホテル私も気になってました!
しかし値段が高くて3万超えなんですよね😂
他の旅館とかだと15,000円くらいで悩んでます😣