コメント
退会ユーザー
6月に河口湖のところにある富士レークホテルにとまりましたよ💡
ウェルカムベビーの宿で部屋露天風呂・部屋夕食付きでした(*^^*)
別途料金でしたが予約するときに夕食で幼児食のうどんなど一緒にお願いしました。
朝食はバイキングだったので食べられるものはあまりなかったですが(-_-;)
哺乳瓶を頼んだら洗ってくれたりもして親切でした。
私自身が食物アレルギーがあるのですが、アレルギー対応のメニューにしてくれたりしましたよ(*^^*)
退会ユーザー
6月に河口湖のところにある富士レークホテルにとまりましたよ💡
ウェルカムベビーの宿で部屋露天風呂・部屋夕食付きでした(*^^*)
別途料金でしたが予約するときに夕食で幼児食のうどんなど一緒にお願いしました。
朝食はバイキングだったので食べられるものはあまりなかったですが(-_-;)
哺乳瓶を頼んだら洗ってくれたりもして親切でした。
私自身が食物アレルギーがあるのですが、アレルギー対応のメニューにしてくれたりしましたよ(*^^*)
「バス」に関する質問
ママ友にバレンタインあってないからと、子供達に小さいチョコのお菓子2つずつと幼稚園のバス帰り家の前でストライダーを少しお借りしました,皆さんならホワイトデーにお返ししますか?それとも明日も会うので明日お返…
ホテルのユニットバスについてです この前旅行行った際に泊まったホテルがビジネスホテルでした。旦那はユニットバスのことわかってなくトイレの真ん前でシャワー浴びおふろに湯をためてました。 まずシャワーは浴槽内で…
今日バスの付き添いで、担任の先生から幼稚園のお遊戯会で、スパッツ履いてきてください、パンツ見えてしまうので と言われたんですが、え?短いスカートの下に履くやつ?普通の長い丈でいいのかな... 皆さんならどっち…
お出かけ人気の質問ランキング
ふう
レークホテル私も気になってました!
しかし値段が高くて3万超えなんですよね😂
他の旅館とかだと15,000円くらいで悩んでます😣