※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいち
産婦人科・小児科

埼玉のあさか産婦人科で分娩を考えているけど、4Dエコーは無料かどうか知りたい。分娩予約してなくても受けられるかも気になる。通常の診察では2Dエコーで、3Dエコーはあるか知りたい。

埼玉のあさか産婦人科へ通っていて、分娩は里帰りで別の病院でされる、された方いらっしゃいますか?

妊娠が分かって初めての病院に来週行こうと考えてます✨
病院はあさか産婦人科にしようと思ってるんですが、ホームページを見ると4Dエコーは無料やDVDプレゼントの後に全て(当院で分娩される方のみ)と書かれているのが気になってます💦

これは追加料金を払えば4DエコーやDVD録画をしてもらえるということなのでしょうか?😫
それとも分娩予約してなければお金を払っても無理なのでしょうか💔

また、通常の診察では4Dエコーでなく2Dエコーですか?3Dエコーはありますか?
分かる範囲で教えていただけると嬉しいです🙏🏻💦

コメント

ぴよまめ

はい🤚まさにはるいちさんと同じで里帰り先で出産しました!

わたしが通院していたのは開院間も無くだったのですが、分娩予約した人の特権みたいで追加料金のシステムはない、と言われました⤵︎⤵︎
通常診察は2Dです〜!

医院長が変わったのでシステムも変わっているかもしれません💧
お役に立てれば幸いです♨︎

• はるいち

はるいち

コメントありがとうございます😊

やっぱりそうですか〜💦
    あの書き方はそうかなって思いました😭
    追加料金払ってでも4D出来たら嬉しいんですけどね😢
    やっぱり新しいところだから分娩予約して欲しいんでしょうね💔

参考になりました✨ありがとうございます💕

• 12月2日